- Yolande's einfache Rezepte - http://www.rezepte-einfach.ch -

Tomatensauce

Tomatensauce

Rezept Tomatensauce für 4 Personen

Zutaten

Zutaten Tomatensauce

Folgende Zutaten werden für die Tomatensauce benötigt:
  • 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1 gehäufter EL Tomatenpüree
  • 1/2 dl Weisswein
  • 3 Büchsen gehackte Tomaten à je 400g
  • 1 Bund frischer Basilikum gehackt
  • 2 Bouillonwürfel
Zubereitung
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch in 1EL Olivenöl anbraten, Tomatenpüree beifügen, kurz umrühren und mit dem Weisswein ablöschen
  2. Die gehackten Tomaten, den Basilikum und die Bouillonwürfel beigeben, alles umrühren, aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 1 Std. köcheln lassen
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken