Lachstatar Crostini
Rezept Lachstatar Crostini für 4 Personen (12 Crostini)
Rezept drucken
Zutaten
Folgende Zutaten werden für die Lachstatar Crostini benötigt:
- 200g geräucherter Lachs
- 1 Bund Dill
- 4 gehäufte Kaffeelöffel Saurer Halbrahm (oder Crème fraîche)
- 2-3 Kaffeelöffel Meerrettich Paste (je nach gewünschter Schärfe)
- 2 Kaffeelöffel Zitronensaft
- Salz und Pfeffer aus der Mühle (falls notwendig)
- Frischback Baguette
- Schnittlauch zur Dekoration
Zubereitung
- Den geräucherten Lachs in kleine Würfel schneiden
- Den Dill hacken
- In einer Schüssel die Zutaten bis und mit Zitronensaft beigeben und alles vermischen
- Falls notwendig mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Das frischback Baguette in ca. 2cm breite Scheiben schneiden und diese bei 200 Grad Heissluft ca. 3-4 Min. backen
- Herausnehmen und sofort mit dem Lachstatar belegen
- Mit Schnittlauch garnieren und servieren
Die Bilder haben so lecker ausgesehen, dass ich dieses Lachs-Crostini Rezept ausprobieren musste 🙂
Hat wirklich super fein geschmeckt. Vor allem war ich überrascht, wie schnell man die Crostini zubereiten kann.
Vielen Dank dafür, herzlich Grüsse
Karin