Curry Poulet mit Äpfeln und Bananen
Rezept Curry Poulet für 4 Personen
Rezept drucken
Zutaten
Folgende Zutaten werden für das Poulet Curry mit Äpfeln und Bananen benötigt:
- 600g Pouletfleisch
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 2 Äpfel gewürfelt (z.B. Gala-Äpfel)
- Streumi (od. Würzmischung für Fleisch)
- ca. 2 Esslöffel Curry mild (je nach Geschmack)
- ca. 1 Esslöffel Curry Madras (je nach Schärfe)
- 1/2 Hühnerbouillonwürfel in 2dl heissem Wasser aufgelöst
- 1,5dl Weisswein
- 1 gestrichener Esslöffel Knorr Bratensauce (Tube)
- 2 Bananen (in Rondellen geschnitten)
- 2dl Kaffeerahm
- 2 Esslöffel Sauerhalbrahm
Zubereitung
- Poulet in Öl ca. 1 Min. scharf anbraten, Äpfel dazugeben und ca. 2 Min. weiter braten, mit Currys würzen
- mit Weisswein und Bouillon ablöschen und Bratensauce dazugeben. Umrühren und ca. 20 Min. köcheln lassen (evtl. noch etwas Wasser dazu giessen)
- Bananen dazugeben, ca. 2 Min. köcheln
- anschliessend mit Kaffeerahm und Sauerhalbrahm abschmecken, kurz aufkochen und servieren
Dazu passt Wildreis sehr gut
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!